泛亚电竞app-沃尔沃全新S60来了!国产到店实拍,尺寸加长比3系大,11月预售

泛亚电竞app-沃尔沃全新S60来了!国产到店实拍,尺寸加长比3系大,11月预售

泛亚电竞app,沃尔沃s60l目前在中国销售,于2010年首次推出,已经9年没有更换了。最近,网上汽车市场获得了一套全新的国产s60店内照片。新款t5系列配备2.0t发动机,参数领先宝马3系列。全新的国产s60将于11月预售(预计在广州车展期间),并将于今年正式上市。

这一次沃尔沃的新s60是国内亚太版,在外观上延续了海外车型的设计。新车正面装有该家族最新的“雷神锤”led头灯单元。车身侧面的腰线从后门凸出,与尾灯单元相交,给整辆车增加了一种力量感。后部采用家族标志性的“维京斧”尾灯单元,采用双面排气。

在室内装饰方面,全新国产s60采用沃尔沃最新的家庭风格设计,整体设计与国外车型相同。真正的型号配备了一个12.3英寸全液晶显示器和一个9英寸中央控制屏幕。可以看出,新车还配有一个运动座椅,有很强的包裹感。预计将提供12路电动调节功能。

由于国内s60的具体尺寸尚未公布,目前还不确定是否会从海外版本扩展。然而,新s60海外版的尺寸已经超过了目前在中国销售的s60l,介于宝马3系长轴版和标准轴版之间。就功率而言,新款国产s60预计将提供t5、t6插电式混合动力和t8插电式混合动力系统。传动系统配有8速手动集成变速箱。t5车型配有2.0t发动机,最大功率为187千瓦,峰值扭矩为350牛米


又一进口豪华SUV可以抄底了!原价27.98万,现跌至22万多,买吗?

浦东张江有一座“未来岛”,这里的酷炫技术马上就要改变你的生活了

21岁的搜狐,55岁的张朝阳

PEL和平精英职业联赛晋级赛第2周:XQF高分获第一

时代在变,园子温的“重口”一直未变