摩臣一份彩-共抗艾滋,关爱生命

摩臣一份彩-共抗艾滋,关爱生命

摩臣一份彩,世界防艾日是世界艾滋病日,为提高人们对艾滋病的认识,世界卫生组织于1988年1月将每年的12月1日定为世界艾滋病日,号召世界各国和国际组织在这一天举办相关活动,宣传和普及预防艾滋病的知识。 12月8日晚上七点,济南大学材料科学与工程学院青年志愿者协会举办了“防艾演讲”活动。

12月8日晚上六点半,大一演讲人员以及大二评委到场,大家都积极准备,兴致勃勃。晚上七点,防艾演讲活动正式开始,共八个演讲人员,一名主持人,九位评委,观众为全体材料科学与工程学院青年志愿者协会人员。演讲者的演讲,让大家意识到艾滋病的危害,同时提高了大家对预防艾滋病的警觉性。我们了解了许多有关如何预防艾滋病的知识,也开始关注艾滋病患者,努力向他们献出自己的爱心。

例会以后,评分结果公布,我们又进行了颁奖仪式,并拍照纪念。在大家的积极配合下,本次防艾演讲活动圆满结束。

撰稿人:车文睿

审核人:辛明宇

本文内容由壹点号作者发布,不代表齐鲁壹点立场。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料


“北美十大高薪工作”之会计行业为何“越老越吃香”

此时特别想你

8月份国民经济保持总体平稳稳中有进发展态势

秦皇岛旧城改造负责人挪用公款获刑 申诉12年将重审

云南鹤庆发生森林火灾 当地投入扑火力量600余人