乐天堂提款多久到账-FOX中单:比尔森曾让人闻风丧胆 Huni有SKT风范

乐天堂提款多久到账-FOX中单:比尔森曾让人闻风丧胆 Huni有SKT风范

乐天堂提款多久到账,fenix是一名韩国选手,他在froggen离开fox之后顶替了他的位置,并在春季赛时与huni一起,为队伍取得了骄人的成绩。在他返回韩国休假期间,韩国媒体inven对他进行了专访。在这次采访中,他提到了na lcs乃至全球都炙手可热的中单bjergsen:

记者首先问他作为职业选手,终极目标是什么:

“首先我想打到决赛,然后我真的非常想晋级世界赛。不过因为即便我去到世界赛,也是代表北美参赛的,我并不会真的想去拿冠军(笑)。可能我会想希望能小组出线吧。

作为职业选手,我想要成为一名令对手忌惮的中单,只要看到我就会害怕的那类选手;一名单单只要存在在那里,就会让人闻风丧胆,给人无形压力的选手。”

因此,记者问他是否遇到过这样的选手,他表示,直到2016年,他都觉得比尔森是这样的选手。

“直到那时候(2016),我都觉得他是一个完美的选手。似乎对方打野一直在附近,但他的gank实力却没有下降。他的技能释放堪称完美,对线也超级好。不过现在却并非如此了(笑),我从他身上再也感觉不到那种令人闻风丧胆的压制力了。”

huni作为fox的领军人物,fenix也自然聊到了他,他谈到了对于huni的第一印象。

“huni似乎很像娱乐家,爱玩。不过当我们一起打游戏打比赛时,他就会变得异常严肃认真,专心致志投入到游戏中。他对自己非常严格,像lck风格?可能是因为他曾经是skt的选手吧。他真的跟我想象中的很不一样。”

对于逗趣的huni,记者也对他私底下的样子非常好奇,问fenix,huni每天生活是怎么样的呢?跟粉丝们想象的有何不同?

“他就跟粉丝想的一样。他很幽默、能量满满,很懂得如何让周围的人开心。huni就是队里的开心果。”

采访的结尾,fenix表示自己也会常常看论坛,很感谢粉丝们能支持fox,为fox加油,他会竭尽全力,争取回报给粉丝更好的成绩。


智能化、舒适化、定制化,国产轻卡正处于变革之中

美军航母面临严峻的威胁,中国海军的一新型武器比东风导弹更可怕

住宅潜在缺陷保险落地北京:险企17晋10 风险并存

中国法律不容侵犯!加方舆论大赞庭审判决结果:死有余辜!

谁能分得清是肖战还是王一博?网友们看到后傻了,最终靠耳钉破案