黑彩富贵微信群-「今日油价」双十二不打折,油价由跌转涨

黑彩富贵微信群-「今日油价」双十二不打折,油价由跌转涨

黑彩富贵微信群,国内油价

今日是新一轮油价调整的第8个工作日,目前预计上调油价10元/吨,相比昨日预计涨幅增加20元/吨,油价由跌转涨,但仍在搁浅范围之内,呈搁浅状态。

双十二,油价不打折

今天是双十二,相信很多人都守着零点开始抢购,虽然说本次双十二的优惠力度不及从前,但相对于日常还是优惠一些的,抢购完我们来说说油价的事情,本次油价可能不会优惠了。

随着今日统计数据的继续上涨,本轮油价统计数据已经出现了“6连涨”的情况,统计数据也正式由跌变涨。

以目前的情形来看,油价搁浅调整概率依然最大,但是最后2个工作日国际油价如果上涨的话,油价就可能再次上涨,当然如果国际油价出现爆跌,新一次油价还是有下跌的希望,不过机会不大。

最终油价是涨是跌,让我们持续关注~

国际油价

截至当日收盘,纽约商品交易所2020年1月交货的轻质原油期货价格下跌0.48美元,收于每桶58.76美元,跌幅为0.81%。

2020年2月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.62美元,收于每桶63.72美元,跌幅为0.96%。

本轮油价调整时间:12月16日24时


6月13日复盘:6月或形成年内低点 主力出击8股(名单)

从热词看地方两会!河北省:奏响“冰与火之歌

河北发布保健食品消费警示:科学理性选购,做到“一要二不要”

美国又不退了

走丢的阿拉斯加被栓门口,每天被路人白撸还没有肉吃,生气揣爪爪