亚洲uu娱乐-著名球星在微博安慰完奚梦瑶,转头又与热巴海报合影?还点赞了娜扎倪妮?

亚洲uu娱乐-著名球星在微博安慰完奚梦瑶,转头又与热巴海报合影?还点赞了娜扎倪妮?

亚洲uu娱乐,在维多利亚的秘密走秀奚梦瑶不慎摔倒后,原来除了娱乐圈的明星纷纷送上安慰以外,著名球星帕托竟然也在微博上艾特了奚梦瑶并传达了安慰。

这一举动却引来了网友们的吐槽:

这到底是为什么呢?原来他曾经晒出了自己与热巴的海报合影的照片,难道是一枚热巴的迷弟吗?

没错,据网友的统计,点赞热巴的微博次数就已经有三十余次!在接受采访时也表示觉得热巴非常漂亮~此前甚至还发微博表示希望热巴能够做他进球时的动作!

虽然热巴到现在也没有回应他........但是点赞是不会停止的!

慢慢的,除了热巴以外,还有倪妮舒淇等女明星也纷纷被点赞......

最近,蓝蓝发现他开始点赞娜扎了,而且还是大幅度的!

甚至4个小时前就有一条!

蓝蓝就想问帕托一句,是不是被我们的小姐姐们迷倒了呀~


这个机场今年已经逮捕超过6名巴西籍贩毒者

快讯|银保监会处罚5家省联社 四川省联社被罚没600万元

搜狗第三季度财报:营收和净利润均创历史新高

一条头上长了“花”的鱼,原来是来自泰国的入侵物种

碳币可兑换礼品!盐田区举办生态环保公益宣讲,居民踊跃参与