特邀送57-滴滴青桔单车举办沿长江骑行活动

特邀送57-滴滴青桔单车举办沿长江骑行活动

特邀送57,扬子晚报9月17日讯(扬子晚报/牛子记者许媛媛)9月17日,滴滴出行自己的自行车分享品牌青菊自行车与几个合作伙伴共同组织了“917青菊品牌日”自行车活动。

同一天,包括南京在内的许多城市的市民和用户参加了自行车活动,青菊自行车也发放了各种自行车优惠,鼓励人们分享自行车。

滴滴出行的负责人表示,共享自行车是最具包容性的出行方式,也是所有现代交通方式中最经济的。同时,共享自行车是公共交通的有效补充,可以缓解城市拥堵。无论是在地铁站附近一两公里处,还是在城乡结合部或公共交通不发达的新区,人们都很受欢迎,甚至依赖于共享自行车。可以说,共享自行车极大地方便了消费者的出行,对快速城市化的新兴市场也非常重要。

澳门娱乐场


纯电/SUV/MPV 别克一口气发布4款重磅车型

50辣妈岁拥有18岁容颜、20岁火辣身材,用一组比基尼照惊艳世界

真实的高俅是什么样的人物,球技是他仕途的敲门砖?

东北大学56对校友回校举办集体婚礼 学校定制对戒

英特尔:摩尔定律不死 5nm研发已开始