乐投公司在哪-在小颖眼中,钓鱼圈流行三件怪事!

乐投公司在哪-在小颖眼中,钓鱼圈流行三件怪事!

乐投公司在哪,图片不是小颖,虽然有点像,大家自由想象,不要对号入座!

和钓鱼圈的许多高人相比,小颖只是一个钓鱼门外娘,相比门外汉而言嘛,嘎嘎!不过好在小颖的同事有很多钓鱼大咖,我也学到了很多,常常跟大家去抛几竿,时间长了,发现大家最关心的,除了鱼本身和自己的技术外,还有很多奇闻妙事,把他们说的小颖总结了一下,写来和大家分享分享~

小颖的钓鱼观全是师父培养的,三观不正之处,大家骂我师父去,嘻嘻~

首当其冲的莫过于“剁手党”!

这个剁手党指的不是双十一时候爱买东西的妹纸,指的是钓鱼时候指手画脚的“大神”,常常听到朋友吐槽说:我在这里好端端的钓个鱼,偏偏有一等讨厌的家伙说三道四,这样的人我也见过,什么“你这饵料不对,上不来鱼”,什么“你这装备不行,碰上大鱼准抓瞎”,什么“半天才钓一条鱼,比我差远啦”……越说越离谱,听得让人好火大!恨不得拔光他的头发!

光指手画脚也就忍了,更讨厌的是爱拔人鱼护的家伙,上次小颖和朋友去钓鱼,本来试试新买的鱼护,结果一会来一个人,提提我的鱼护,拔出来还不放好,提出来随便一扔就完事,摇头晃脑的走了,实在太可气!留下小颖在风中凌乱,鱼,都吓跑了,我刚发鱼的窝窝…呜呜…

(风中凌乱的样子,就用这个吧,不是我本人呀~~)

第二个就是“放生党”!

常常有人看见别人发渔获,上来留言就是让人放生,当然菇凉不是说放生不好,菇凉说的是把放生挂在嘴边的人,看见别人钓到鱼,不论大小,张嘴就是放生放生,“放生党”最奇葩之处并不在于放生,而是在于双重标准,别人钓的鱼,再大也该放生,自己钓得鱼,再小也拿走!

还有一种放生党,属于圣母心般的伪善,别人钓到什么也让放生,钓个雀鳝,放生!钓个鳄龟,放生!也不看看该放不该放~

小颖说:放生小鱼是好事,先从自己做起~

第三个就是“大爷(二声)党”!

加入“大爷党”,人人是大爷。大爷党的特点是,我的是我的,你的也是我的。水边钓鱼的时候,窝里出鱼的话,常常遇到的蹭窝大侠就不说了,有好多人两手空空到水边,借钩借线借饵料,连太空豆铅坠都要借,一次这样也就算了,老这样还一副理所当然的样子,实在是不该。

还有一种不那么讨厌的大爷党,他们主要是要钓点,其实大家都爱钓鱼,有些钓点共享了也无妨,但是往往会出现自留地一共享,几天之内电工云集响应,好好的地方就毁了。

套用一句时下流行的话,要钓点,别人给是情分,不给是本分,不要得了钓点就竭泽而渔,更不要因为别人不给钓点就出口成脏噢~

小颖最后总结一句话,人之患,患为人师,大家时刻保持谦谨之心,嗯,要的要的~嗯,想要钓得多,钓鱼先打窝,作为一个喜欢钓板鲫的菇凉,给大家推荐一款鲫鱼底窝,好用不贵~喜欢春钓的亲们可以试试喔~~

ps:(老板说,卖的好了晚饭给小颖加鸡腿)~

有兴趣的亲请点击阅读原文!


解决好群众身边一件件小事 ,中村乡将主题教育开展到群众家里

陕西省智能传感器产业园落户宝鸡

外媒爆料:《守望先锋2》或将有至少四位新英雄

广西河池市委常委黄光华拟任正厅级领导职务

李克强谈金特会:接触比不接触好 坚持半岛无核化