定位胆后一杀号技巧贴吧-因业务运营未达预期 近4成影视公司前三季度业绩下滑

定位胆后一杀号技巧贴吧-因业务运营未达预期 近4成影视公司前三季度业绩下滑

定位胆后一杀号技巧贴吧,  近四成影视公司前三季度业绩下滑

北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)今年以来影视行业的一系列变化与调整,令外界对影视上市公司的业绩表现分外关注。截至北京商报记者发稿时,已有多家影视上市公司陆续透露前三季度业绩情况,并有近四成公司由于业务运营未达预期等原因导致业绩下滑。

公开资料显示,现阶段包括华谊兄弟、光线传媒、华策影视、华录百纳在内的18家影视上市公司今年前三季度发展情况逐步向外界公布,而华录百纳、唐德影视、中南文化等7家公司的利润有所下滑。其中,部分公司前三季度的业绩情况为增收不增利,如华谊兄弟、唐德影视等,还有一部分影视上市公司则是营业收入与净利润双重下滑,甚至是处于亏损状态。

据这7家公司透露的业绩下滑原因,旗下相关项目运营情况未达预期是造成业绩变动的主要原因。以华录百纳为例,数据显示,该公司前三季度的营业收入为4.25亿元,同比减少超七成。华录百纳方面表示,营业收入较上年同期减少主要系报告期招商不及预期,内容营销规模减少,部分影视项目未到收入确认时点所致。与此同时,中南文化前三季度归属于上市公司股东的净利润也处于亏损状态,较上年同期减少113.56%,且中南文化还预计全年业绩亏损,亏损幅度在8000万-1.5亿元之间,主要是因为影视及版权运营项目实现销售进度、收益率低于预期;新游戏项目上线进度受版号审批影响减缓,行业获取用户成本提高;投资项目退出进度低于预期。

“影视公司的利润来源大多为每一部作品所带来的收入,因此作品实际运营情况会对公司的业绩产生直接影响。但新作品是否能得到市场和受众的认可并取得较好的票房或收视率,以实现投资回报,即使成立多年的公司也难有百分之百的把握,使得公司的业务运营一直存在着风险”,投资分析师许杉表示。


山西证券:近期预计还会有冲击3000点的动作

“护肝”“减肥”不能用了 一批保健食品要改名

这5种花卉,越是穷养,越长得好!

蔡振华搭档说出全运会秘密 国乒神将4站领奖台锁东京奥运资格

天风证券股份有限公司首次公开发行限售股上市流通的公告