大无限彩分析软件-LOL设计师:莫甘娜、丽桑卓、大虫子、慎增强,奎因削弱!

大无限彩分析软件-LOL设计师:莫甘娜、丽桑卓、大虫子、慎增强,奎因削弱!

大无限彩分析软件,万年弃女丽桑卓居然被拳头想起来要增强了?难道是要出新皮肤了?嗯,索长个人觉得这很有可能。

q:我觉得似乎莫甘娜需要一些增强,目前莫甘娜对抗中路和下路的ap英雄显然相当无力,她的e技能护盾在对抗性上变得很差。

r:确实,莫甘娜需要一些小型的buff。

q:对于丽桑卓riot有什么看法,在定位里丽桑卓是被定义为刺客,但是她基础伤害数值显然跟刺客不符实在太低了,还有她的被动对她的伤害输出并没有太大帮助。

r:yes,丽桑卓是我们下阶段的加强目标之一,她的基础伤害数值确实偏低了,被动技能的话我们目前有一些改动方案,会在下周先进行一些测试。

q:大虫子在上个版本进行了大招的增强,不过目前大虫子仍然很难对抗一些较为强势的中单和上单英雄,他需要一些buff。

r:大虫子可能需要一些buff,虽然上个版本大虫子进行一些增强,登场率也大幅提升了,不过他现在需要的是一些对线期的改动,他现在在对抗性方面还是比较差的。我们也正在着手准备这样的补丁。

q:meddler您好,我一直有个问题,慎的护盾数值能不能根据盟友已损失的hp进行增长?每次我使用的时候很多盟友经常我还没到达就已经死亡。

meddler:是个不错的主意,我们也有意向进行这种改变,目前有这方面的测试。

q:慎的e技能是不是有点bug,我对线瑞文,同样的2次使用e技能嘲讽,一次成功嘲讽到瑞文,一次确失败了。

meddler:目前还没有这样的反馈,如果你确认有这样的bug,请录制视频上传到我们论坛。

q:我觉得即使削弱了幽梦和夜之锋刃对奎因的影响也并不是很大,不知道拳头为何撤销了上次的削弱改动?

r:奎因的削弱只是临时的测试改动,我们之前的改动只是想看看削弱穿甲后对奎因的影响,不过目前来看,奎因和韦鲁斯受到的影响并不大,我们决定下个peb进行一些改动。


发改委:10月份我国价格总水平保持平稳运行态势

最新通报!深圳男子楼道殴打女友被刑拘5天!视频曝光

鸡冠花如何养殖?有哪些养护技巧?

2种实用小家居,方便省事,关键还能够节省不少钱

中国氢燃料电池催化剂量产:打破国外垄断价格降半