红树林一区-币圈怡卉:比特币横盘走势打破,下跌走势形成

红树林一区-币圈怡卉:比特币横盘走势打破,下跌走势形成

红树林一区,【行情回顾】

自行情攀升至7300点后,并未企稳达到有力反弹,日内行情持续下跌破位7013。行情还在持续下跌中。

【行情分析】

btc小时级别中,行情逐渐由下轨下方回到布林带中运行,附图macd于0轴下方呈死叉形态,量能有所衰减。kdj指标逐渐拐头向上、rsi粘合一线微微向上勾头,短期来看有反弹的需求。

四小时级别中,布林带向下开口,行情也是再次的回到了下轨上方,附图macd快慢线呈死叉形态运行,具备一定量能,kdj指标依旧粘合向下发散,rsi在进入超卖后有微微拐头的迹象,且ma5日均线下穿10日均线形成死叉,在上方对多头形成一定压制。

综合来看,短期内有反弹的欲望,但是整体盘面弱势,预计反弹力度不会很大。目前整体盘面依旧是向下,多头仍在承压,短期内多头想扭转局面,有一点难度。

【操作建议】

因此建议日间操作思路围绕反弹做空展开。反弹至7150附近可尝试空单,目标看7000附近,操作上带好止盈止损。多单建议暂时观望,避免二次下探风险。

文中所述观点仅供参考,不构成交易依据,市场有风险,交易需谨慎!

威廉希尔网上投注


河北6市启动重污染天气应急响应

同穿白色西服,江疏影小露香肩美翻天,刘涛化身御姐却输了几条街

简洁优雅的庭院

应用商店三七分成?美最高法院敲打苹果

八字不合?英国球员在莱比锡处境不佳